SERIE C: balzo del Picerno in classifica, Catania dodicesimo

0
3580

Risultato importante nel girone C di Serie C. Dopo la cinquina che il Palermo ha inflitto al Taranto, vince anche il Picerno. Lucani vittoriosi per 3-2 tra le mura amiche contro il Campobasso, a conclusione di un match ricco di emozioni. Ospiti addirittura avanti di due reti inizialmente con Pace ed Emmausso, la formazione locale però non ci sta e trova al 37′ il gol del momentaneo 1-0 a firma di Parigi. Nella ripresa il Picerno preme sull’acceleratore alla ricerca del pareggio, che si concretizza al minuto 69 con Esposito. Non è finita qui perchè la compagine allenata da Leonardo Colucci trova la realizzazione che vale il sorpasso: autore del tris, il centrocampista palermitano Pitarresi al 76′. L’esito del match consente al Picerno di compiere un gran balzo in avanti, salendo all’ottavo posto con 46 punti, 3 in più rispetto al Catania che, però, ha una gara in meno.