POTENZA 2-2 CATANIA: gli highlights della partita

0
1821

Il filmato contenente le azioni salienti del match, valevole per la 35/a giornata del girone C di Serie C, pareggiato al fotofinish dal Catania contro il Potenza allo stadio “Afredo Viviani” con il risultato di 2-2.

Passano appena 3′ ed i rossazzurri trovano la via della rete con l’attaccante Leon Sipos, abile ad inserirsi e sfruttare l’assist al bacio di Rosaia battendo Marcone. Al 60′ però il Potenza pareggia i conti, lo fa con Matino che va a segno sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Un quarto d’ora più tardi Ricci, di testa, batte Stancampiano consentendo al Potenza di effettuare il sorpasso. I lucani però subiscono al 95′ il gol del pari di Piccolo che effettua un tiro-cross e, anche con un pizzico di fortuna, firma la realizzazione decisiva ai fini del pari.