SERIE D: Cittanovese, dopo la “partita della vita” col Catania ne prende tre dal Lamezia in Coppa Italia

0
876
foto Facebook Cittanova Calcio

Pochi giorni dopo il match pareggiato col Catania, la Cittanovese rende visita al Lamezia Terme in Coppa Italia Serie D (trentaduesimi di finale). La squadra di mister Danilo Fanello, lametino di nascita, riporta un pesante 3-0 caratterizzato dai gol di Maimone nel primo tempo e Alma nella ripresa (doppietta).

Tutt’altra prestazione offerta dalla compagine giallorossa ma anche diversi interpreti cambiati, rispetto alla “partita della vita” disputata domenica scorsa tra le mura amiche contro il Catania, tornando a palesare i soliti limiti in fase difensiva emersi nelle precedenti occasioni (terza peggior difesa del girone I per numero di reti subite).