CATANIA-MARIGLIANESE (Video): le immagini della festa rossazzurra a fine partita

0
1216

Catania batte Mariglianese 2-1. Vittoria sudata ma ottenuta con merito, al cospetto di un avversario che ha venduto cara la pelle, soprattutto nel primo tempo. Al 74′ ci ha pensato Vincenzo Sarno a chiudere i conti, trovando il gol che ha permesso al Catania d’incamerare altri tre punti preziosi in classifica.

Al triplice fischio, avvenuto dopo 5′ di recupero, i rossazzurri hanno potuto liberare tutta la loro gioia per un successo fortemente voluto e di vitale importanza lungo il percorso che dovrà portare il Catania in C. Euforia comprensibile nell’ambiente rossazzurro. Noterete nel filmato sotto riportato e realizzato dal Catania SSD, via Instagram, uno scatenato De Luca. L’entusiasmo di De Luca è quello di una squadra che vede sempre più vicino l’obiettivo e non intende mollare la presa.