CATANIA FEMMINILE: Sciuto, doppietta decisiva per il terzo successo di fila

0
391

NOTA STAMPA CATANIA FOOTBALL CLUB

Il Catania Women conquista la terza vittoria consecutiva imponendosi per 2-1 sul campo dell’Apulia Trani e mantiene il primo posto a punteggio pieno nel girone C del campionato di Serie C: dopo il primo tempo a reti bianche e il vantaggio pugliese siglato a metà della ripresa da Maria Scaringi, sale in cattedra l’attaccante Carlotta Sciuto, subentrata nel secondo tempo, e firma la rimonta. La rossazzurra classe 2009, giovanissima con il piglio delle più esperte, ha firmato la doppietta decisiva nell’arco di 17 minuti, trascinando le compagne al successo. Domenica 1° ottobre, secondo impegno tra le mura amiche: Catania-Molfetta.