SERIE C: i primi risultati dagli altri campi. Avellino e Sorrento ko, pari Messina

0
880

Prime partite disputate nel girone C di Serie C. Dopo la vittoria del Crotone a Catania per effetto della realizzazione di Tribuzzi, il Giugliano si รจ imposto per 1-0 in casa nel derby con il Sorrento neo promosso grazie al gol di Nocciolini siglato nella ripresa. Buon pareggio, invece, per il Messina a Cerignola. L’ex Catania Tropea porta in vantaggio i peloritani, pari e sorpasso di Malcore tra il primo ed il secondo tempo, nel finale 2-2 in pieno recupero di Firenze (pugliesi in inferioritร  numerica per le espulsioni di Leonetti e Martinelli). Clamorosa sconfitta casalinga riportata dall’Avellino contro un Latina ben organizzato: Fella e Fabrizi regalano i tre punti agli ospiti per il definitivo 0-2. Risultato che conferma come questa categoria sia totalmente imprevedibile.