CATANIA-TURRIS (Video): ecco gli highlights della sfida

0
1903

Il Catania con Cristiano Lucarelli in panchina riparte festeggiando la conquista dei tre punti. Vittoria rossazzurra allo stadio “Angelo Massimino” per 2-1 contro la Turris, che per poco non riusciva a strappare un punto dalla trasferta etnea, subendo a pochi secondi dal triplice fischio la rete che ha sancito il ritorno al successo rossazzurro e la sesta sconfitta di fila in campionato per i corallini.

La gara si è sbloccata sul finire del primo tempo, precisamente al minuto 38, con Curado che ha sfruttato la buona esecuzione di un calcio d’angolo di Chiricò trovando la deviazione vincente. Nel corso della ripresa, pareggio della Turris con il neo entrato De Felice al 75′. Nel quarto d’ora finale però il Catania è tornato in avanti alla ricerca del gol-vittoria. Ancora una volta sugli sviluppi di un corner gli etnei trovano la via della rete: Bouah svetta in area e la palla finisce in rete facendo impazzire il “Massimino”.