PRIMAVERA: vince il Catania, primo posto in classifica

0
2552
foto Catania FC

NOTA STAMPA CATANIA FOOTBALL CLUB

Il Catania under 19 conquista la quinta vittoria consecutiva, imponendosi per 3-1 sul campo del Brindisi. I rossazzurri, oggi guidati da Mario Giuffrida, guadagnano così il primo posto in classifica, superando l’Ancona costretto al pareggio dal Monterosi Tuscia. Seconda doppietta consecutiva per Lorenzo Privitera, già a quota 7 reti in questo campionato: a segno nella fase finale della frazione iniziale del match, l’esterno offensivo catanese si è ripetuto nella ripresa, riportando i suoi in vantaggio dopo il temporaneo pareggio di De Pascalis dal dischetto. Allo scadere, il gol di Kevin Montanaro su rigore. Sabato 25 novembre, a Nesima, Catania-Monterosi Tuscia.

Campionato Primavera 4 2023/24 – Girone B
Settima giornata, sabato 11 novembre – Precampo stadio “Franco Fanuzzi” – Brindisi

Brindisi-Catania 1-3

Marcatori: pt 42° Privitera; st 27° De Pascalis (B) su rigore, 30° Privitera, 45° Montanaro su rigore.

Brindisi: 1 Auro; 2 De Luca (1°st 16 Pinito), 3 Mannina (1°st 20 Di Leo), 4 Villa, 5 Prudentino, 6 Troise (38°st 13 Mazzotta), 7 Patarnello (23°st 19 Battista), 8 De Giglio, 9 Vantaggiato (1°st 18 Persichini), 10 Perrone, 11 De Pascalis. A disposizione: 12 Grilli; 14 Formica, 15 Zuccheroso, 17 De Blasio, 21 Palma, 22 Franco

Catania: 1 Torrisi; 2 Bonaccorso, 3 Di Stefano (45°st 16 Indelicato), 4 Pappalardo, 5 Gulli (45°st 15 Giannetto), 6 Patalano, 7 Privitera (45°st 20 Russo), 8 Di Pietro, 9 Corallo (41°st 19 Montanaro), 10 Coriolano (13°st 15 Cristaldi), 11 Maugeri. A disposizione: 12 Toscano; 14 Sechi, 17 Paradiso, 18 Limina. Allenatore: Giuffrida.

Ammoniti: Prudentino, Palma e Mazzotta (B); Gulli (R).
Tempi di recupero: pt 1’: st 4’.
Arbitro: Jacopo Sperti (Lecce)
Assistenti: Mattia Campani (Taranto) ed Ivan Lanubile (Taranto).