BENEVENTO-CATANIA (Video): ecco gli highlights della sfida

0
1359

Il Catania, reduce dal ko interno col Sorrento, archivia il girone d’andata andando a vincere per 4-0 sul campo del Benevento. I rossazzurri s’impongono con autorevolezza allo stadio “Ciro Vigorito” trovando la via della rete sul finire del primo tempo con Chiricò (rigore). Nel corso della ripresa, in 11 contro 9 a seguito delle espulsioni di Karic e Talia, l’Elefante travolge i sanniti.

Zammarini entra nel tabellino dei marcatori subito dopo l’intervallo sfruttando l’assist di Chiricò. Quest’ultimo si rende ancora protagonista realizzando una doppietta, su suggerimento altrettanto pregevole di Dubickas. Poi ci pensa Deli, subentrato a Rocca, a calare il poker. Nella circostanza grande merito attribuibile a Maffei, il quale confeziona per il centrocampista ex Foggia un assist al bacio.