CROTONE-CATANIA (Video): ecco gli highlights della sfida

0
317

Il Catania è tornato in campo dopo la sosta con l’obiettivo di dare continuità al successo di Benevento. Invece, per l’ennesima volta, così non è stato. I rossazzurri sono tornati a casa a mani vuote per di più con una sconfitta pesante sul groppone. Netto 3-0 favorevole al Crotone. Esordio nel 2024 assolutamente negativo per la squadra di Cristiano Lucarelli allo stadio “Ezio Scida”.

Intorno alla mezzora del primo tempo, a sbloccare il risultato ci hanno pensato i padroni di casa con la conclusione potente di Giron sugli sviluppi di un calcio di punizione. Difesa catanese in notevole affanno anche in occasione del raddoppio calabrese siglato da Gomez. Poi, a pochi minuti dal 90′, il centrocampista Vinicius ha sfruttato un’altra grave ingenuità difensiva portando a tre le marcature rossoblu.