CATANIA-CASERTANA (Video): ecco gli highlights della sfida

0
764

Il Catania è tornato in campo dopo la sconfitta di misura riportata in trasferta contro il Picerno. Avversaria, al “Massimino”, la Casertana. Due squadre che puntavano al ritorno alla vittoria e che, invece, al triplice fischio del direttore di gara si sono dovute accontentare del risultato di parità. L’incontro si è concluso 0-0, con i rossazzurri costretti a giocare il secondo tempo in dieci uomini per l’espulsione di Sturaro.

Primo tempo con poche emozioni ed il Catania che ha provato a fare la partita ma evidenziando poca incisività in avanti, venendo schierato da Lucarelli secondo un 4-3-3. Nella ripresa, invece, dopo il rosso a Sturaro (somma di ammonizioni) la partita si è fatta molto più interessante con occasioni da entrambe le parti. Nessuna delle due squadre, però, è riuscita a portare a casa l’intera posta.