LATINA-CATANIA (Video): ecco gli highlights della sfida

0
528
foto Catania FC

Il Catania è tornato in campo pochi giorni dopo il pareggio riportato contro la Casertana. Avversario, al “Francioni”, il Latina. Due squadre che puntavano alla vittoria in una sfida che, al triplice fischio del direttore di gara, ha visto prevalere di misura la formazione di casa. L’1-0 finale ha portato la firma di Riccardi, andato a segno al minuto 52.

Primo tempo con poche emozioni ed in sostanziale equilibrio con un’occasione nitida per parte (Cicerelli e Paganini). Ad inizio ripresa parte meglio il Latina che sblocca il risultato con un bel gesto tecnico di Riccardi, il quale fa partire un tiro potente e preciso indirizzato all’incrocio. La reazione del Catania non sortisce gli effetti sperati, anzi nel finale i padroni di casa sfiorano il raddoppio in un paio di circostanze. Ecco di seguito riportato il filmato contenente le azioni salienti del match:

VIDEO YOUTUBE: Latina 1-0 Catania, gli highlights