PICERNO-CATANIA (Video): ecco gli highlights della sfida

0
426

Il Catania รจ tornato in campo dopo il pareggio di Foggia. C’era la voglia di portare a casa un risultato positivo da Picerno, possibilmente la vittoria. Invece la squadra rossazzurra non riesce proprio a decollare. Sul campo non sono arrivate risposte confortanti al cospetto di un avversario che ha confermato di meritare i piani alti della classifica e, aggiudicandosi l’intera posta, balza al secondo posto.

Troppi errori in fase d’impostazione per il Catania, sconfitto di misura a seguito del gol messo a segno dal centrocampista Gallo al minuto 19 della prima frazione. I rossazzurri hanno avuto qualche occasione per riequilibrare il risultato, ma anche il Picerno avrebbe potuto raddoppiare. Nel finale Castellini su punizione ha sfiorato l’1-1. Per gli etnei si tratta della decima sconfitta in questo campionato.