COPPA ITALIA: Padova-Catania il 19 marzo alle 20:30 su Rai Sport

0
698

Dopo il 2-0 inflitto dal Catania al Rimini, Rai Sport trasmetterà anche la finale di Coppa Italia Serie C contro il Padova, sia in occasione del match match d’andata che in quello di ritorno. Il primo round, lo ricordiamo, è in programma martedì 19 marzo allo stadio “Euganeo” con fischio d’inizio alle 20:30. Il secondo, quello decisivo, sarà invece di scena al “Massimino” martedì 2 aprile, sempre alle 20:30. Non cambia la modalità di svolgimento rispetto alle semifinali. Risulta vincitrice la squadra che, all’esito delle due gare, ottiene il maggior punteggio o, a parità di punteggio, dopo la gara di ritorno, la squadra che ha conseguito una migliore differenza reti nelle due gare. In caso di ulteriore parità al termine delle due partite (non c’è la regola dei gol in trasferta), due tempi supplementari di 15 minuti ciascuno e, perdurando tale situazione, l’arbitro procede a far eseguire i calci di rigore.