GIOVANILI CATANIA: Primavera, poker rossazzurro a Recanati

0
500

NOTA STAMPA CATANIA FOOTBALL CLUB

Il Catania Under 19 s’impone per 4-2 sul campo della Recanatese e grazie alla dodicesima vittoria stagionale, settima in trasferta, incrementa il vantaggio sul Giugliano secondo in classifica, adesso distante sei punti.

La capolista rossazzurra ipoteca il settimo successo consecutivo già nel primo tempo, chiuso sul triplo vantaggio accumulato per effetto delle reti di Nicolò Gulli, Clarence Corallo e Carmelo Forti. Nella ripresa, i marchigiani riaprono il match andando a segno con Gigli e Cingolani ma in pieno recupero Kevin Montanaro firma il gol della sicurezza. La formazione allenata da Marco Biagianti tornerà in campo sabato 9 marzo: in programma Catania-Brindisi.

Campionato Primavera 4 2023/24 – Girone B
Diciassettesima giornata, sabato 2 marzo – Stadio “Nicola Tubaldi” – Recanati (Macerata)

Recanatese-Catania 2-4
Reti: pt 4° Gulli, 7° Corallo, 44° Forti; st 3° Gigli (R), 25° Cingolani (R), 49° Montanaro.

Recanatese: 1 Napolitano; 2 Patrizietti, 3 Garbattini, 4 Cingolani (K) (47°st 20 Gioacchini), 5 Topa, 6 Castorina, 7 Pesaresi, 8 Massei (1°st 17 Masi), 9 Gigli, 10 Valleja (VK), 11 Ghergo (23°st 19 Ioele). A disposizione: 12 Filipponi; 13 D’Angelo, 14 Pasqualini, 15 Cassetta, 16 Pasquini, 18 Ammora. Allenatore: Dottori.

Catania: 1 Torrisi; 2 Pappalardo (K) (1°st 15 Di Stefano), 3 Allegra, 4 Forti, 5 Gulli, 6 Patalano, 7 Privitera (45°st 20 Russo), 8 Di Pietro (VK), 9 Corallo (30°st 17 Montanaro), 10 Coriolano (15°st 18 Maugeri), 11 D’Emilio (15°st 13 Giannetto). A disposizione: 12 D’Asero; 14 Bonaccorso, 16 Insinga, 19 Paradiso. Allenatore: Biagianti.

Ammoniti: Garbattini, Topa (R); Pappalardo, Gulli, Allegra, Patalano (C).

Tempi di recupero: pt 6’: st 4’.
Arbitro: Leonardo Del Piccolo (Pesaro).
Assistenti: Sharon Savoretti (Macerata) e Francesco Mazzulla (Macerata).