PADOVA-CATANIA (Video): ecco gli highlights della sfida

0
600
foto Catania FC

Reduce dal successo maturato contro l’Audace Cerignola in campionato, il Catania ha affrontato il Padova nella finale d’andata di Coppa Italia Serie C. Il confronto si è disputato allo stadio “Euganeo”, dove la formazione di casa ha incassato la vittoria. 2-1 il risultato finale, discorso ancora aperto in vista della finale di ritorno fissata per martedì 2 aprile al “Massimino”.

Primo tempo in cui si vede poco il Catania. Decisamente meglio i biancoscudati che sbloccano la gara già al minuto 11. Lo fanno con una ripartenza immediata, dopo un grave errore di Ndoj che perde banalmente palla a centrocampo, Palombi anticipa Quaini e batte Furlan. Al 25′, raddoppio di Crisetig sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa, precisamente al 77′, Monaco accorcia le distanze. Ecco di seguito il filmato contenente le azioni salienti del match: