AVELLINO-CATANIA (Video): ecco gli highlights della sfida

0
352

Catania di scena allo stadio “Partenio-Lombardi” contro l’Avellino per il ritorno del secondo turno nazionale dei playoff di Serie C. Dopo avere eliminato l’Atalanta Under 23, Catania che arresta la sua corsa in terra irpina. Al Catania serviva un risultato diverso dalla sconfitta per accedere al turno successivo della competizione, ma così non è stato.

Ha avuto la meglio l’Avellino che, a parità di gol nei 180′ minuti, è riuscito ad ottenere la qualificazione essendo ‘testa di serie’. 2-1 il risultato finale al “Partenio-Lombardi”. Al 10′ è il Catania a sbloccare il risultato, andando a segno con il solito Cianci. Poi, nel corso della ripresa, i padroni di casa ribaltano tutto grazie alle reti di Liotti e, nel finale, D’Ausilio. Ecco di seguito il filmato contenente le azioni salienti del match: