SPAL: colpo esterno, Udinese affondata. A Catania con fiducia

0
617
Spal

Castagnetti e Contini confezionano la vittoria a Udine

Risultato prestigioso per la Spal. La formazione ferrarese, dopo avere vinto di misura in Coppa Italia al cospetto del Rende, riesce ad imporsi in amichevole sul campo dell’Udinese. La squadra allenata da Leonardo Semplici, schierata secondo un 3-5-2, rovina la festa bianconera per la presentazione del nuovo stadio Friuli vincendo con il risultato di 1-0. A decidere l’incontro, la rete messa a segno da Castagnetti al 6’ della ripresa. Grande protagonista del match l’estremo difensore spallino Contini, autore di molte parate di rilievo. Nel corso del secondo tempo i padroni di casa hanno fatto di tutto per pareggiare, ma non riuscendo a scardinare la retroguardia avversaria guidata, a difesa dei pali, da un super Contini. Allo scadere dei minuti di gioco, fischi all’indirizzo dell’Udinese e grande soddisfazione per la Spal, galvanizzatissima in vista di Catania.