BIONDI: ritrova il Picerno dopo il poker di gennaio

0
612

Sfida inedita non solo per la formazione rossazzurra, ma anche per i componenti della rosa etnea. Nessun calciatore attualmente in forza al Catania ha mai disputato un match ufficiale al cospetto del Picerno, avversario domenica. Ad eccezione di Kevin Biondi. Sì, perchè il laterale catanese classe 1999 affrontò i lucani il 9 gennaio scorso nel contesto di un match valido per la Coppa Italia Serie D. Militava tra le fila dell’ACR Messina, vittorioso per 4-2 in Basilicata. 1-0 peloritano di Ba, pari su autorete di Sambinha e nuovo vantaggio ospite di Tedesco. Al 52′ Gallon mise a segno la rete del 2-2, ma nei minuti finali Catalano e Cocimano permisero ai messinesi d’imporsi. Biondi subentrò a Dascoli nel corso della ripresa.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.