CALCIO CATANESE: ko Aci Catena (campionato) e tracollo Acireale (Coppa Italia)

0
164
Simbolo di Catania

Oggi si è giocato il recupero del match tra Aci Catena e Rosolini, sospeso il 27 ottobre sul punteggio di 1-1 poco prima dell’intervallo. La gara, valida per la 7/a giornata del girone B di Eccellenza, ha visto imporsi la formazione ospite per 3-2. Dama porta in vantaggio i padroni di casa su rigore di Dama, ma nel finale il Rosolini trova la forza per ribaltare il risultato con Mannino e Ricca. Si registra, inoltre, la brutta sconfitta dell’Acireale in Coppa Italia Serie D sul campo del Foggia. Netto 3-0 caratterizzato dai gol di Gentile (su rigore) e Gerbaudo (autore di una doppietta). Questo ko sancisce l’eliminazione degli acesi dalla competizione ed il passaggio ai Quarti di finale dei rossoneri pugliesi.