VERSO BISCEGLIE – CATANIA: Mancini ritrova i colori rossazzurri dopo il pareggio di due anni fa

0
368
Gianfranco Mancini

Nei giorni scorsi ci siamo soffermati sui precedenti di mister Cristiano Lucarelli con il Bisceglie. Adesso rivolgiamo l’attenzione a Gianfranco Mancini, tecnico della squadra nerazzurra stellata. Subentrato nel corso della stagione in panchina a Sandro Pochesci, Mancini ha già affrontato la squadra dell’Elefante due anni fa. Precisamente il 21 marzo 2018. Allora Maks Barisic regalò il vantaggio al Catania nel corso della ripresa, ma nei minuti finali Fabio Delvino fece sorridere l’allenatore dei pugliesi trovando la rete del definitivo 1-1. Furono punti importanti persi dal Catania all’inseguimento del Lecce, compagine che poi vinse il campionato.