PRIMAVERA: ancora una sconfitta per il Catania di Marchese

0
586

Prima la roboante vittoria di Francavilla Fontana (0-5), poi – a distanza di mesi – il ritorno in campo cedendo l’intera posta al Catanzaro a Torre del Grifo (1-3). Adesso, Catania Primavera di scena allo stadio Comunale di Adelfia contro il Monopoli e nuova sconfitta per i rossazzurri: vincono i padroni di casa con il risultato di 3-0. Di Glorioso porta in vantaggio il Gabbiano al 14′ battendo il portiere da pochi passi. Reagisce il Catania ma è ancora il Monopoli a trova la via del gol alla mezz’ora con il tap-in di Di Benedetto. Al 62′ Tangorre cala il tris. La Primavera di Giovanni Marchese resta a quota 3, in classifica, dopo tre turni e tornerà in campo sabato 13 marzo alle 14.30, a Torre del Grifo, sfidando la Vibonese.