CASTELLINI: ko nella Viareggio Cup, decisiva la prossima gara

0
1008
foto Lega Nazionale Dilettanti

E’ stato schierato al centro della difesa, dal primo all’ultimo minuto di gioco. Una prestazione volitiva e coraggiosa non è bastata a Castellini e compagni per evitare la sconfitta contro i brasiliani dello Sport Recife, nella seconda partita del girone 8 della Viareggio Cup. La Rappresentativa Serie D ha infatti perso 1-3, con il difensore del Catania che, nel finale, è andato vicino al 2-2 direttamente da calcio di punizione. Poi, a pochi secondi dal triplice fischio, è arrivato il tris rossonero.

Considerando che nell’altra gara del girone l’Imolese ha battuto il Ladegbuwa per 3-1, tutte e quattro le squadre si trovano adesso a tre punti. Sarà decisiva per la Rappresentativa la terza e ultima sfida del girone in programma sabato 25 marzo alle ore 15.00 con i nigeriani del Ladegbuwa sul terreno di gioco dello stadio “Masini” di Santa Croce sull’Arno (Pi).