CATANIA FEMMINILE: pari interno contro il Lecce

0
485

NOTA STAMPA CATANIA FOOTBALL CLUB

Secondo pareggio interno consecutivo per il Catania Women: la gara con il Lecce, conclusa sul 2-2, ha regalato emozioni fin dal rigore per le salentine, calciato da Serena D’Amico e respinto da Elisabetta Trentadue, sul punteggio di 0-0. Al vantaggio delle ospiti, firmato da Kinga Ejzel poco dopo la metà della prima frazione, è giunta in avvio di ripresa la splendida risposta delle ragazze allenate da Peppe Scuto: gol di Alessia Cammarata con una bella conclusione all’incrocio da fuori area e punizione vincente di Virginia Basilotta. Giallorosse di nuovo in parità con la rete siglata da D’Amico nel finale. Domenica 26 novembre, Villaricca-Catania.

Serie C Femminile – Girone C – Undicesima  giornata – Domenica 19 novembre – Nesima
Catania-Lecce 2-2
Reti: pt 27° Ejzel (L); st 2° Cammarata, 18° Basilotta, 30° D’Amico (L).

Catania: 32 Trentadue; 2 Pietrini (K), 4 Lanteri, 5 Fiorile, 6 Gaglio, 7 Basilotta (38°st 17 Gattuso), 9 Vitale, 10 Di Stefano (VK), 11 Suriano, 21 Cammarata, 22 Musumeci (43°st 19 Sciuto). A disposizione: 12 Largana; 8 Zappalà, 13 Villani, 14 Russo, 15 La Porta, 18 Messina, 92 Papaleo. Allenatore: Giuseppe Scuto.

Lecce: 1 Preito; 4 Di Staso, 5 Daple, 7 D’Amico (K), 8 Felline (VK), 9 Ejzel, 10 Pompa, 11 De Vito, 14 Bocchieri (21°st 13 Guido), 19 Scardino (15°st 17 De Paola, 40°st 15 Nutricati), 92 Megna. A disposizione: 22 Garzya; 20 Simone. Allenatore: Giovanni La Mazza.

Ammonizioni: Di Stefano, Lanteri (C); Daple, Ejzel (L).

Tempi di recupero: pt 2’; st 5’.

Arbitro: Edoardo Panici (Aprilia).
Assistenti: Claudio Coletta (Catania) e Stefano Priolo (Catania).