GIOVANILI CATANIA: i rossazzurri di Zeoli e Biagianti ko. Dall’under 15 all’under 19, i risultati

0
1015

Al termine di una gara condizionata dal forte vento, l’under 19 rossazzurra guidata da Michele Zeoli riporta la seconda sconfitta stagionale: a Nesima s’impone per 4-2 il Monterosi Tuscia. Dopo la rete di Cordova, gli ospiti trovano il raddoppio su rigore con Spinosa; in prossimità del riposo, ancora dal dischetto, Clarence Corallo accorcia le distanze ma in avvio di ripresa Benedetti ribadisce il doppio vantaggio per gli ospiti. Simon Paradiso riapre il match poco prima della mezz’ora del secondo tempo ma cinque minuti più tardi è Lattanzi, ad archiviare l’incontro. Sabato 2 dicembre, in programma Sorrento-Catania.

Sono scese in campo anche quattro formazioni del Settore Giovanile rossazzurro: due sconfitte nei tornei nazionali e altrettante vittorie nei campionati regionali. Ecco i risultati:

Under 17 Serie C – Girone D, decima giornata
Catania-Turris 1-2: per la squadra allenata da Marco Biagianti, gol di Mannino;

Under 15 Serie C – Girone D, decima giornata
Catania-Turris 1-4: tra i ragazzi di Santo Torre, a segno Egitto;

Under 17 Regionali – Girone D, decima giornata
Katane-Catania 0-4: per l’undici guidato da Giovanni Costanzo, tripletta di Omobono e rete di Costanzo;

Under 15 Regionali – Girone D, decima giornata
Niscemi-Catania 0-2: per la formazione diretto da Guglielmo Gravino, marcature di Sessa e Rafaraci.

TABELLINO CATANIA-MONTEROSI TUSCIA (UNDER 19)

Catania-Monterosi Tuscia 2-4
Marcatori: pt 22° Cordova (M), 36° Spinosa (M) su rigore, 44° Corallo su rigore; st 13° Benedetti (M), 28° Paradiso, 33° Lattanzi (M).

Catania: 1 Torrisi; 2 Bonaccorso (1°st 21 Russo), 3 Di Stefano, 4 Pappalardo (23°st 20 Montanaro), 5 Gulli, 6 Patalano, 7 Privitera (27°st 18 Paradiso), 8 Di Pietro, 9 Corallo, 10 Coriolano (39°st 16 Cristaldi), 11 Maugeri (1°st 19 Limina). A disposizione: 12 Toscano; 13 Giannetto, 14 Sechi, 15 Indelicato, 17 Fichera. Allenatore: Zeoli.

Monterosi Tuscia: 1 Coronas; 2 Bonomo, 3 Bello (27°st 18 Sow), 4 Cordova, 5 Glenowski, 6 Neri, 7 Benedetti, 8 D’Antonio (42°st 13 Vita), 9 Colaiacomo, 10 Spinosa (30°st 16 Anzuini), 11 Molinari. A disposizione: 12 Ceccarelli; 14 Sciurpa, 15 Teodori, 17 Checcacci, 19 Lattanzi, 20 Pro. Allenatore: Gabriele Rendina.

Ammoniti: Montanaro, Patalano (C).
Tempi di recupero: pt 0’: st 4’.

Arbitro: Carlo Maria Dolenti (Caltanissetta)
Assistenti: Filippo Luca Scannella (Caltanissetta) e Luciano Antonio Fabio (Caltanissetta).