VERSO CATANIA-PADOVA: Torrente, ritorno al “Massimino” cinque anni dopo

0
2345
Vincenzo Torrente

Ad oggi sono in perfetto equilibrio i precedenti fra squadre guidate da Vincenzo Torrente ed il Catania. L’allenatore del Padova, prima del 2-1 inflitto ai rossazzurri nella finale d’andata di Coppa Italia, aveva sfidato gli etnei in campionato (Serie C girone C) quando sedeva sulla panchina della Sicula Leonzio.

Il 16 dicembre 2018, a Lentini, pareggio a reti bianche contro il Catania di mister Andrea Sottil. Successivamente, il 20 aprile 2019, l’ultimo e unico precedente a Catania contro i rossazzurri: vittoria per 1-0 dei padroni di casa grazie al calcio di rigore trasformato al 53’ da Francesco Lodi, oggi brand ambassador del Catania. Marco Biagianti, attuale allenatore della Primavera del Catania, sostituì Lodi dieci minuti dopo la trasformazione del penalty.