SERIE C: vince il Monterosi, cade il Sorrento, crolla il Potenza in casa

0
3688

Sei squadre in campo per il sabato calcistico nella 36/a giornata del girone C di Serie C. Il Brindisi continua ad onorare il campionato, andando a vincere anche contro il Sorrento malgrado la retrocessione in D. I prossimi avversari del Catania sono stati sconfitti per 2-0 in terra pugliese, marcatori Labriola (27’) e Guida (82’).

Tre punti intascati anche dal Monterosi Tuscia: piegata la resistenza del Giugliano, giunto alla seconda sconfitta consecutiva. Salvemini (80′) accorcia le distanze dopo il momentaneo doppio vantaggio dei padroni di casa a firma di Eusepi (29′ e 49′), poi Silipo in pieno recupero fissa il 3-1. Chi perde tra le mura amiche è, invece, il Potenza: ceduta l’intera posta in palio al Foggia, a segno Salines nel recupero del primo tempo, Gagliano (67′) e Antonacci (96′) per lo 0-3 finale. Potenza costretto a giocare in dieci uomini dal 49′ per l’espulsione di Schiattarella.

In attesa che vengano disputate tutte le altre partite, vediamo come cambia la classifica: