PAGELLE DI REPARTO: il gol di Cianci e un tempo perfetto non bastano per passare il turno

0
1157

Il Catania perde 2-1 ad Avellino e saluta i playoff, con essi la speranza di essere promosso in Serie B. Andiamo a vedere le valutazioni di TuttoCalcioCatania.com ai reparti della squadra etnea impegnata nel ritorno del secondo turno della fase nazionale dei Playoff di Serie C.

DIFESA 6+
Difesa rossazzurra chiamata ad un grande lavoro, visto il forte pressing dell’Avellino, soprattutto nel secondo tempo. Partita durissima al Partenio.

Il migliore in difesa:
Monaco 6.5 – Coraggio, dedizione e applicazione massima. Nonostante non fosse al meglio delle condizioni fisiche, riesce a dare in campo un contributo significativo al servizio della squadra, lottando come un leone.

Castellini 6+, Furlan 6, Quaini 6, Kontek 5.5

CENTROCAMPO 6
In mezzo al campo prova di forza nel primo tempo, calano i giri del motore nella ripresa.

Il migliore a centrocampo:
Welbeck 6.5 – Al solito ci mette cuore, corsa e tanti palloni recuperati, vero trascinatore nella mediana etnea.

Tello 6, Bouah 6, Cicerelli 6, Ndoj 6+, Celli 5.5, Sturaro sv

ATTACCO 6
Cianci segna, poi spreca, Di Carmine si sacrifica molto ma non riesce ad incidere come vorrebbe in zona tiro. I cambi non trasformano il Catania nel secondo tempo.