TERNANA (Video): 0-0 contro il Perugia, spettacolo solo sugli spalti

0
156

Gli highlights della gara recentemente disputata dalla Ternana, avversaria del Catania venerdì

Quarto risultato utile consecutivo per la Ternana, prossima avversaria del Catania in campionato. I rossoverdi sono reduci dal pareggio casalingo maturato in occasione dell’atteso derby umbro con il Perugia. Risultato finale di 0-0 allo stadio Liberati. Bella cornice di pubblico sugli spalti ma poco spazio per lo spettacolo sul rettangolo di gioco. Nel primo tempo meglio i padroni di casa, andati vicinissimi al gol con Gavazzi, sicuramente uno dei migliori in campo. Nella ripresa si fa vedere di più il Perugia ma, complessivamente, il pari a reti inviolate rispecchia quanto visto nell’arco dei 90 minuti.