LIVORNO (Video): 1-1 col Modena, Emerson risponde a Granoche

0
172

I gol che hanno caratterizzato l’incontro pareggiato per 1-1 dal Livorno contro il Modena

Soltanto un pareggio per il Livorno contro il Modena tra le mura amiche. Nei giorni scorsi abbiamo sottolineato l’amarezza e voglia di riscatto di Emerson, Bernardini, Spinelli e Panucci in vista di Catania. Di seguito riportiamo il video contenente i gol che hanno caratterizzato la recente sfida disputata dai prossimi avversari del Catania. Al minuto 8 si nota l’amnesia difensiva dei padroni di casa sfruttata a dovere da Granoche, ma al 53’ risponde Emerson per il definitivo 1-1 che, comunque, serve a poco ad un Livorno che, in caso di vittoria, avrebbe scavalcato in classifica l’Avellino nella griglia Playoff.