LIVE ROCCHI (fine partita): Viterbese 1-2 Catania, tabellino e numeri incontro in tempo reale

0
1018

Piccolo apre il gioco per Zanchi, tiro-cross al volo su cui Pecorino non riesce a trovare la deviazione. Poi, al 94′, rigore per il Catania. Daga neutralizza il penalty di Sarao, lesto a ribattere in rete!

ASSOCIAZIONE SPORTIVA VITERBESE CASTRENSE vs CALCIO CATANIA,
Stadio “Enrico Rocchi” – Viterbo

MARCATORI: 53′ Bezziccheri, 78′ Pecorino, 94′ Sarao

VITERBESE (4-3-3): Daga; Baschirotto, Mbende, Markic, Urso (45′ Falbo); Salandria, Bensaja, Palermo (86′ Besea); Bezziccheri (73′ Ferrani), Rossi (73′ Cappelluzzo), Simonelli (89′ Galardi).
A disp. di Taurino: Borsellini, Maraolo, De Santis, Bianchi, Sibilia, Menghi M., De Falco, Calì.

CATANIA (3-5-2): Confente; Noce, Silvestri, Zanchi; Albertini (67′ Calapai), Rosaia, Maldonado, Izco (58′ Sarao), Pinto (58′ Biondi); Piccolo, Pecorino.
A disp. di Raffaele: Della Valle, Claiton, Panebianco, Dall’Oglio, Piovanello, Biondi, Manneh, Sarao, Gatto, Vrikkis.

ArbitroFederico Longo (Paola)
Assistenti: Pietro Lattanzi (Milano) e Luca Valletta (Napoli)
Quarto ufficiale: Gabriele Scatena (Avezzano)

NOTE: 4′ di recupero s.t.; 1′ di recupero p.t.; minuto di raccoglimento in memoria di Paolo Rossi prima del fischio d’inizio

AMMONITI: Simonelli, Maldonado, Markic, Rosaia, Falbo, Sarao