SERIE C: la Turris non va oltre il pari col Campobasso. Come cambia la classifica

0
1584
foto Molise Network

Pirotecnico al “Nuovo Romagnoli” nel recupero della 29/a giornata del girone C di Serie C Campobasso-Turris. Beffata la formazione campana, ripresa al 94′ da un calcio di rigore di Emmausso. La sfida, interrotta per neve lo scorso febbraio, sul punteggio di 2-1 al termine del primo tempo (marcatori Leonetti, Tascone e Liguori), è ripartita con il pareggio dei padroni di casa al 58′ con lo stesso Liguori, poi il rigore fallito da Rossetti. Gli ospiti al 79′ si riportano avanti grazie a Loreto, prima del penalty trasformato in pieno recupero. Questo risultato permette ai molisani di guadagnare un punto utile in chiave salvezza, mentre i corallini agganciano il Picerno a quota 46 punti portandosi a +2 dal Catania-