SERIE D: il Canicattì vince nel recupero della 17/a giornata, come cambia la classifica

0
1520

Crisi di risultati in casa Castrovillari, non cambia il trend dei lupi che segnano la quinta sconfitta di fila dopo il recupero della 17/a giornata con il Canicattì perso per 1-0 grazie ad un gol di Guye siglato a fine primo tempo. Nel corso della ripresa il Castrovillari fallisce anche un calcio di rigore con Longo.

In conseguenza di questo risultato la formazione calabrese (che il Catania affronterà domenica 5 febbraio fuori casa) rimane al terzultimo posto alle spalle di Ragusa, Cittanovese e Real Aversa, mentre il Canicattì sale in ottava posizione portandosi a -2 dal Trapani. Riportiamo di seguito la classifica aggiornata del girone I di Serie D: