VERSO VIBONESE-CATANIA: precedenti, si torna al “Razza” dopo l’acuto etneo della scorsa stagione

0
1885
foto lasiciliaweb.it

Confronti tra Vibonese e Catania allo stadio “Luigi Razza” terminati più volte con il segno “X”, ad eccezione del clamoroso 5-0 che costò la panchina di Andrea Camplone due stagioni addietro, dello 0-1 maturato in Coppa Italia Serie C con gol su rigore di Reginaldo ad agosto 2021 e l’1-2 risalente al campionato di Serie C 2021/22: marcatori Sipos, Biondi e Mahrous.

La prima sfida sul campo di Vibo Valentia risale al 9 aprile 2017. I rossazzurri allora guidati da mister Giovanni Pulvirenti chiusero la gara sul risultato di 1-1. La squadra di casa passò in vantaggio al minuto 68 grazie ad un gol di Luigi Viola ma, a dieci minuti dal fischio finale, Maks Barisic fissò il punteggio in parità. Nel campionato 2018-19 una gara povera di emozioni produsse il classico risultato “ad occhiali”. Sulla panchina del Catania sedeva Andrea Sottil, che di lì a qualche domenica venne rimpiazzato da Walter Novellino.

Poi, spazio al sopracitato umiliante 5-0: una durissima lezione di calcio inflitta al Catania, tramortito dalle reti di Bernardotto (doppietta), Pugliese, Bubas (rigore) e Allegretti. Espulso Dall’Oglio per i rossazzurri, autori di una prestazione imbarazzante. Nel campionato 2020/21, invece, gara “sonnecchiante” e 1-1 finale: Plescia porta in vantaggio di padroni di casa al 37′, risponde Sarao pochi minuti più tardi.