CATANIA WOMEN: Independent ko, poker rossazzurro a Napoli

0
524

NOTA STAMPA CATANIA FOOTBALL CLUB

Per effetto della dodicesima vittoria in questo campionato, settima in trasferta, il
Catania Women mantiene il quarto posto in classifica: a Napoli, sul campo dell’Independent, le ragazze allenate da Peppe Scuto si sono imposte per 4-1. In vantaggio con Maria Di Stefano e raggiunte dopo tre minuti dalle campane, a segno con Caravello, le rossazzurre hanno realizzato nella ripresa le reti decisive, firmate da Chiara Barbarino, Beatrice Vitale e Chiara Fiorile. Domenica 7 aprile, a Nesima, sfida al Trastevere.

TABELLINO PARTITA

Reti: pt 34° Di Stefano, 37° Caravello (I); st 3° Barbarino, 19° Vitale, 47° Fiorile.

Independent: 25 Boccia; 6 E.Russo, 8 Galluccio (K), 11 Caravello (44°st 13 Sannino), 14 Parretta (16°st 66 Marotti), 22 Borrelli, 23 Baldassarra (36°st 3 Siepe), 44 M.Russo, 45 Maddaluno, 55 Musella (VK), 90 Caputo. A disposizione: 2 Piscitelli, 5 Ferrara, 16 Grasso, 20 Foccillo, 30 Ventresino, 99 Nappa. Allenatore: Elio Aielli.

Catania: 32 Trentadue; 2 Pietrini (K), 6 Gaglio, 8 Barbarino (23°st 7 Basilotta), 9 Vitale, 10 Di Stefano (VK), 14 Russo (12°st 11 Suriano), 17 Gattuso (44°st 4 Lanteri), 20 Ferlito (12°st 5 Fiorile), 21 Cammarata (42°st  22 Musumeci), 92 Papaleo. A disposizione: 12 Larganà; 15 La Porta, 91 Spina. Allenatore: Giuseppe Scuto.

Tempi di recupero: pt 0’; st 3’.
Ammonizione: Galluccio (I).

Arbitro: Andrea Giordani (Aprilia).
Assistenti: Giovanni Santoriello (Nocera Inferiore) e Pietro De Cicco (Nola).