GOMEZ: finisce il sogno dell’ex rossazzurro in Champions

0
362
Alejandro Gomez

Si conclude l’avventura europea dell’Atalanta per questa stagione. Era l’unico club italiano rimasto in corsa per la Champions League, ma ai quarti di finale non è riuscito a piegare la resistenza del Paris Saint-Germain sul neutro di Lisbona. Eppure è andato molto vicino alla realizzazione del grande sogno.

La squadra in cui milita l’ex Catania Alejandro Gomez – stavolta non particolarmente brillante – al 26′ ha trovato la via del gol con Mario Pasalic e cercato di resistire agli assalti parigini nella ripresa. Ad un certo punto sembrava che la vittoria fosse realmente alla portata, ma poi è emersa tutta la qualità ed il cinismo della formazione francese che ha inflitto nel finale un 1-2 devastante: prima pareggiando con Marquinhos al minuto 89, poi siglando il raddoppio a firma di Choupo-Moting al 92′.