CALCIO CATANESE: Serie D, Biancavilla corsaro con Catania. Paternò ko, Pagana lascia l’Acireale. Come cambia la classifica

0
187

Consueto spazio riservato al calcio della provincia di Catania, in Serie D. Clima difficile ad Acireale, dove la formazione granata è incappata in una sconfitta per 3-1 sul campo del Sant’Agata. Cicirello al 12′ porta in vantaggio i padroni di casa, Pozzebon risponde per gli ospiti ma è un Acireale in difficoltà, che fatica a cambiare l’inerzia dell’incontro. Al 39′ gol di pregevole fattura di Caruso e, ad inizio ripresa, arriva il tris firmato ancora una volta da Cicirello, su rigore. Brutta prestazione offerta dagli acesi che, intanto, salutano l’allenatore Giuseppe Pagana.

Non va meglio al Paternò, che cade con il medesimo risultato fuori casa contro il Dattilo, nettamente superiore. Al 34′ Di Giuseppe sblocca la gara con una gran botta che si va ad insaccare. Pochi minuti più tardi Doda raddoppia, calciando molto bene sugli sviluppi di un corner. Nelle battute iniziali della ripresa il Dattilo fa nuovamente centro, a segno Terranova. Scapellato su calcio di punizione accorcia le distanze (64′), ma i paternesi non riescono a cambiare le sorti del match.

Sorride, invece, il Biancavilla che piazza un bel colpo a Licata, campo difficile da espugnare. Ci pensa l’ex attaccante rossazzurro Lele Catania – in assoluto tra i migliori sul rettangolo verde – a siglare il gol (0-1) che vale tre punti preziosissimi per la formazione guidata da Orazio Pidatella.