CATANIA: partitella, 13 reti alla San Pio X. Aggregati Bollati e Agostinho

0
1933
foto pagina Facebook Catania SSD

Terzo allenamento congiunto del pre-campionato rossazzurro, al “Totuccio Carone” di Ragalna: archiviata la parte iniziale della seduta agli ordini di mister Ferraro, il Catania ha completato il programma di lavoro odierno disputando una partitella con la San Pio X, ai nastri di partenza del prossimo campionato regionale di Promozione.

Il test si è concluso sul 13-0 dopo 100 minuti di gioco, suddivisi in due tempi da 55’ e 45’. Marcatori: pt 10’ Palermo, 25’ Giovinco, 48’ Di Grazia, 49’ Palermo; st 4’ De Luca, 7’ Litteri su rigore, 8’ De Luca su rigore, 13’ Litteri, 29’ Litteri, 38’ Rizzo, 41’ Vitale, 42’ Forchignone, 43’ Litteri. Lavoro differenziato per Donart Lubishtani, Alessandro Russotto e Andrea Russotto. Aggregati il giovanissimo portiere Giuseppe Bollati, proveniente dalla Stella Nascente e subentato a Bethers nel corso della ripresa, e l’attaccante Agostinho, schierato da esterno destro nel tridente.

Catania primo tempo (4-3-3) – Bethers; Boccia, Castellini, Ferrara, Chinnici; Palermo, Lodi, Di Grazia; Agostinho (aggregato), Sarao, Giovinco.

Catania secondo tempo (4-3-3): Bethers (dal 15’ Bollati, aggregato); Frisenna, Pino, Lorenzini, Rapisarda; Bani, Rizzo, Vitale; Forchignone, Litteri, De Luca.