PICERNO (Video): pari con rammarico per i prossimi avversari del Catania

0
185

Il Picerno – prossimo avversario del Catania al ‘Massimino’ – non va oltre il risultato di 1-1 contro il Taranto con un po’ di rammarico per il pareggio ospite maturato circa ad un quarto d’ora dal 90’. Lucani che, comunque, salgono a quota 4 punti in classifica. Match equilibrato ma non bellissimo.

Al 14’ padroni di casa in vantaggio con Albadoro che, tutto solo in area, ha il tempo di stoppare il pallone e battere Vannucchi su cross di Guerra e torre di Murano. Pareggio di Cianci al 77’: punizione di Zonta in area, l’ex Catanzaro stacca e beffa Suma. Nel primo tempo supremazia lucana, nella ripresa un Taranto più coraggioso ha approfittato del calo fisico della squadra di Emilio Longo che ha abbassato molto il baricentro. Proteste del Picerno per la mancata concessione di un calcio di rigore per un tocco di braccio di Mastromonaco, il quale ha intercettato un cross. Riportiamo di seguito il filmato contenente gli highlights della partita: