SERIE D: il Trapani torna alla vittoria, ecco come cambia la classifica

0
1920
Trapani tifosi
Tifosi del Trapani a Catania.

Trapani e Paternò in campo per disputare un match valido per il recupero della terza giornata del girone I di Serie D. Trapanesi che conquistano il primo successo interno in campionato (secondo in generale) dopo ben due mesi di digiuno tra le mura amiche (in assoluto la vittoria mancava da una ventina di giorni). 3-1 il risultato finale in favore dei padroni di casa.

Dopo un primo tempo in equilibrio, Gonzalez al 48′ sblocca il risultato portando in vantaggio il Trapani. Finale incandescente con Raucci che, al minuto 81, consente al Paternò di pareggiare i conti. Qualche minuto più tardi, però, Musso perfora la difesa paternese per il secondo gol di marca granata, prima del calcio di rigore trasformato da Kosovan a tempo scaduto.

In virtù della vittoria del Trapani maturata allo stadio “Provinciale”, ecco come cambia la classifica: